今日は、朝一で茨城は水戸の手前だった!
なので、今日の お昼ご飯 !!
筑波近くの谷田部ではなく、水戸近くにある 谷田部 地区にある
PIZZA ASSEME さん
に寄ってみた!
ここのピザ屋さん!ピサしか無いんですが……
何てぇ~言うンだろう!
小麦粉が旨い
のかなぁ~
秘訣は……
この釜で焼かれるんだ! けど………
釜内温度! 600度以上 で焼くのが秘訣なんだそうです!
口に入れ鼻に抜ける 小麦粉の風味??香り?? 何なんだろう~
タブン!タブン!maruさんだったらタブン、タブン、感激しちゃうんじゃぁ~ないかな~あ~と思う!
そんで、そんで、お勧めは
しらす!
これだね!!!お値段は食べてから!!!お高いかどうかね……オイラは満足!
あっPIZZAんぽ画像忘れた……
もし、もし、お立ち寄りの際は、特選オリーブ油たっぷり掛けて食べて下さい!
もぉ~最高です!!
by セフロ